;


Особенности пересадки волос без операции

Современные технические средства существенно увеличивают эффективность множества медицинских процедур и сокращают срок реабилитации пациентов. Так, пересадка волос в турции с помощью новых малоинвазивных технологий снижает риск травмирования организма и позволяет получить устойчивый эффект. Следует помнить, что процедура должна проводиться по определенным правилам в специализированной клинике.

Подготовительная стадия

Трансплантация волос безоперационным методом представляет собой изъятие графтов и их дальнейшую пересадку в ручном режиме, что сохраняет целостность кожного покрова. Перед проведением процедуры осуществляется консультация со специалистом, в ходе которой подбирается тип анестезии, оцениваются объемы вмешательства, намечаются границы роста волос, просчитывается количество графтов. Перед процедурой не требуется сдача специальных анализов, пересадка проводится в амбулаторных условиях и в среднем длится не более 8 часов.

Основной этап

Отбор здоровых фолликул осуществляется с помощью оптических приборов с затылочной части пациента. Процесс не предполагает создания разрезов, так как изъятие луковиц производится посредством микротрубочки с диаметром просвета около 0,8 миллиметров. После отбора врач сортирует фолликулы по длине корешков для создания впоследствии необходимой плотности и густоты волосяного покрова.

Для дальнейшей пересадки с помощью микротрубки формируются каналы, имплантеры задают глубину и угол внедрения луковиц. Трансплантация волос имеет ряд противопоказаний, к которым относятся сахарный диабет, дерматологические отклонения, несовершеннолетний возраст.

Читайте также:





Пред. новость След. новость