;

Памяти Николая Павловича Осипова 25.12.2017

Памяти Николая Павловича Осипова

    22 декабря 2017 года, после продолжительной болезни, на 68 году жизни, скончался известный
в челябинской области турист-лыжник Николай Павлович Осипов. 
Фото Коли 2.jpg   
Николай Павлович участник и руководитель множества лыжных, пешеходных и горных походов высших категорий сложности. География его путешествий охватывает практически всю Россию (включая бывший СССР): Южный Урал и Якутия, Полярный Урал и Средняя Азия, плато Путорана и Кузнецкий Алатау, Кольский полуостров и Саяны...
    Николай Павлович - участник, организатор и вдохновитель многих учебных туристских мероприятий и соревнований, которые проводились в нашей области.
    Неоценим вклад, который внес Николай Павлович, в копилку достижений Челябинского туризма. Он один из символов преемственности поколений в туризме: все члены его семьи являются одними из ведущих организаторов спортивного туризма в городе и области.
    В памяти Челябинских туристов Николай Павлович навсегда останется мудрым руководителем, внимательным товарищем, чутким и добрым человеком.
    Туристская общественность города Челябинска и Челябинской области выражает свои искренние соболезнования близким и друзьям, в связи с кончиной Николая Павловича.





Количество показов: 362
Пред. новость След. новость